注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

写给我的七七级的同学们  

2009-07-06 16:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

光阴似箭,岁月如梭,弹指之间我们已经毕业三十周年了。遥想当年我们风华正茂,意气风发;俯看今日我们鬓绽银丝,肩负重任。但无论我们身处何时、身处何地,每个人都会深深地怀念那曾经付出许多、也得到许多的同窗生活。回首往事,同窗之情、同学之谊,是我们一生中最宝贵的共同财富。我们热切地希望能三十年后回归沂州故里,聚首临沂团圆,共享浓醇夏意。我们真诚地盼望又能道一声:“老同学,你好吗?”

30年的社会生涯,各自有着各自的生活空间,偶尔一句问候对于每个人都是一种奢侈的享受!也许时间会让我们其中的很多人忘记曾经同窗学习时的情感,也许很快又有人会在我们的空间中离去。在人生漫长而又充满挑战的道路上,我们需要的是一句话:兄弟姐妹们(同学们),请一路走好,累了记得补充精力。思念我们这个大家庭,联系一下,也许过去30年的回忆总能让你感到些许舒坦与欣慰。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017