注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

女儿要出国了  

2009-08-16 16:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女儿要出国了 - My-科苑 - My-科苑还有不到一周时间,女儿笑颜就要去美国丹佛大学商学院读硕士去了。

这是女儿从小学就立下的心愿,并为之努力、奋斗。作为妈妈,其实更是早就盼着这一天了,养育了22年的女儿,终于要飞了。

最近一段时间,工作也忙,女儿出国的事基本都是她自己在张罗,护照、签证、机票、住房等等等等,天天在网上联系;前几天感冒着还坐夜车去了趟上海;基本差不多了。

连着两晚上洗了几件带的衣物,昨天晚上和今天上午,我又陪女儿买了些需要带的东西,离别的日子越来越近了。

最近,老是莫名其妙地半夜醒来,醒了睡不着,想了很多很多,女儿牙牙学语时摇摇晃晃的身影、胖胖的、奶声奶气的小丫头总是浮现在我的眼前。

中午,女儿问:我要走了,妈妈怎么想的?我不加思索回答:好女儿志在四方。

女儿说喜欢吃猪大肠,我就连续买了几次。

大学四年,和女儿离多聚少,但总还感觉没有离开身边、没有长大。现在,女儿即将雏燕离巢,我复杂的心情自己也说不清了 。

这可能就是母亲吧。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017