注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

送女儿机   

2009-08-23 20:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天送女儿机的一幕至今历历在目。

临沂机场的改时间让我们措手不及,而且主要是让上海接机的朋友们苦等了 6个多小时,凌晨3点才睡觉,早上7点就起来赶女儿的飞机,也没敢和女儿再啦啦知心呱。

女儿还是很有同学缘的,5位同学不惜早起2、3小时赶到浦东机场送她,女孩们依依惜别。

我们一行四人不远千里送女儿,尤其外孙女雅斐,带病送姑姑,精神可嘉。

刚到机场,我的心情还是很好的,有说有笑,办手续、拍照、聊天、看热闹。

当女儿要进安检,和我们拥抱告别那一瞬间,送机的所有人眼睛都湿润了,每个人的眼里都闪着泪花。我的眼泪开始不听话了。

女儿出国前两天,在家里就说她想流泪,我还教育她要坚强。

女儿进入了安检。我们望着渐渐远去的孩子的背影,不停的挥着手,女儿也不时的转过身来,远远的向我们挥手告别,我们就这样彼此挥着手,彼此凝望着………。

女儿的背影,在我们的视线里变得越来越模糊…………。

女儿,一路平安!我们相信,你们在大洋彼岸,会努力打拼的,会学有所成的,你永远是妈妈的骄傲!

 

今天上午9点多女儿发来飞信,到学校了 ,一切比较顺利。我放心了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017