注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-01 14:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午六点多从省馆出发回来,坐在出租车上,沿涑河北路向东、再沿滨河大道回家,一路和司机聊着临沂近几年的变化,尤其是家乡河水的变化。

汽车沿河边急速行使,窗外凉爽的秋风温柔地拂来,驱走了先前旅途的疲劳,身心豁然舒爽。举目远眺,灰蓝灰蓝的天与将被暮色笼罩的河水轻轻吻衔,相依相衬。

沿河两岸、拔地而起的座座高楼,用司机师傅的话:我们临沂越来越像大城市。我明白他的意思,文明、整洁人人喜爱。

河水静静的、平平的,没有一点涟漪。也许是它们见证了太多的历史变迁,朝代更替,文人哀叹,家庭盛衰,如今又见证着一个城市的崛起,它才有了处变不惊的气度和容量吧。

查看全文>>

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017