注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

妈妈  

2009-09-20 15:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近喜欢听德乾旺姆唱的“一个妈妈的女儿”。曲调很优美、好听。“藏族和汉族是一个妈妈的女儿,我们的妈妈叫中国、叫中国。”

是啊,祖国妈妈马上要过60周岁生日了,金秋十月,国旗招展,举国同庆。大江南北的中华儿女都在尽情高歌,为古老而年轻的祖国妈妈深深祝福!

 十七届四中全会刚刚闭幕,党内民主、基层党建、反腐倡廉、官员选拔、民族团结等问题,将成为中共未来相当一段时期内的工作重点。我们关心的是各级政府如何把会议精神融入到以后的工作中,勤勤恳恳工作,踏踏实实干事,切实解决好居民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

 

也想起了我的妈妈,一个普普通通的妈妈,早早离我们而去的妈妈,只活了48岁的妈妈……。上个世纪50年代初,15岁的妈妈从省城济南来到当时极度贫穷的临沂,支援沂蒙老区建设。妈妈经历了她那个年代人的所有的磨难:五七反右、四清、文化大革命、等等等等……。

妈妈已经离开我们26年了,女儿们都成为了妈妈……。我们要好好活着、幸福的活着,替妈妈享受今天的幸福生活。报答妈妈。

 

妈妈 - My-科苑 - My-科苑 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017