注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

女儿回家  

2010-10-06 13:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女儿回家 - My-科苑 - My-科苑
女儿回家 - My-科苑 - My-科苑

满打满算女儿回家的这半个月,才在家住了9天,而我与女儿在一起的时间才只有3天。

 

尽管内疚没有亲自去上海送机、后悔陪女儿聊天的时间少之又少。

 

但是,四年的上海财大、一年的美国硕士学习,点点滴滴都昭示着女儿的进步和成熟。

 

看过女儿此次带回来的男朋友TIM,让家人对她独创美国有了可以比较放心的理由。

 

TIM很聪明、友善,很有礼貌;对中国的黄山、临沂印象也很好。

 

女儿长大了,开始读厚黑学了,并开始对自己的未来和毕业后的工作有了比较明确清晰的打算。

 

女儿健壮了,周末和假日安排的很紧凑:爬山、攀岩、打高尔夫等等,身心健康、快快乐乐。

 

和女儿约好,明年她毕业前夕,去看她一次。


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017