注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

看女儿速记……华盛顿一览  

2011-06-12 02:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华盛顿,是美国的政治、经济、文化中心。在这个城市里面,既有别具风格的建筑物和美丽的风光;还有国家航天航空博物馆等15个展馆。
在那里,可以看到美国国家建立和科技发展的历程,以及取得举世瞩目的成就。
它的魅力深深地吸引着我的向往。
放飞心情,与姐姐、女儿他们一起分别到了宇航博物馆、自然历史博物馆、白宫、华盛顿纪念塔、二战纪念馆、大屠杀博物馆等处浏览参观,使我大开眼界,目睹了它迷人的风采。

宇航博物馆门前留影

美国国会大厦,它是华盛顿的象征。这座乳白色的建筑有一个圆顶主搂和相互连接的东、西两翼大楼,

 

公园铁树雕塑

和女儿在城堡

自然历史自博物馆

街头风动风车雕塑

二战纪念碑,是为纪念在二战期间服役的美国军人而建。一个柱子代表一个州。

华盛顿纪念碑,高169米,全部用白色大理石砌成,乘电梯登上顶端可把全市风光尽收眼底。

航空馆登月飞船

白宫是华盛顿之后美国历届总统办公和居住的地方。椭圆形的美国总统办公室设在白宫西厢房内,南窗外边是著名的“玫瑰园”。白宫正楼南面的南草坪是”总统花园”,美国总统常在这里举行欢迎贵宾的仪式。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017