注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

看女儿速记……丹佛  

2011-06-13 14:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周时间走了三个城市,终于抵达历史名城丹佛市。

丹佛位于科罗拉多山脉脚下,现为科罗拉多州州府,是美国中西部心脏,也是一座最现代化大城市。

步出机场,仰望雪白尖顶雄伟的机场,听着TIM导游般的介绍:“丹佛机场是世界第六大技术最先进、造价最昂贵的,耗费50亿美元修成。是美国交通枢纽”。

TIM的汽车放在机场停车场,光旅客停车场就有3个,最远的坐大巴要半小时以上;

看女儿速记……丹佛 - My-科苑 - My-科苑

 魔幻般的丹佛机场

第二天吃过早餐,TIM驾着汽车把我们从别墅各异的都市,带到一望无际的高原,当遥远的地平线外雄伟的落基山脉缓缓地又是突如其来地展现在面前时,我们发出由衷的感叹。

走在山路,远处落基山脉的皑皑白雪依稀可见

蓝天白云伸手能及

走在山路中,TIM介绍丹佛的三个时期:维多利亚时期、金矿开采时期和当代时期。19世纪末,它是中西部农产品集散地,二战后建立现代化的工业、商业、服务业,其金融业也逐渐繁荣。”歌唱家小亨利约翰得奇道夫,曾以“高高落基山”、“上海的微风”名噪乐坛,后来改名约翰·丹佛作艺名。因而使丹佛更加名声大震。

经过一小时车程,将我们带到TIM爷爷时期建造的山林中的小木屋。

缓步走进房子,有一种宾至如归的感觉。屋后的流水潺潺、房前的蜂鸟嬉鸣……

说话之间,多日的劳累,早已为美丽的山色所取代。

二十世纪六十年代建造的小木屋

砍柴备做晚上壁炉之用

 

每位来小木屋的客人都要留言,最早是1968年的

为森林蜂鸟准备吸水用品(5%甜水)

森林小蜂鸟

 

小桥、流水、人家

TIM自己造的索道桥

奔涌而下的山泉

当年采矿留下的斑斑裸面

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017