注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

【转】七夕出游新选择 科技馆里来相会  

2011-08-07 10:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 展览教育部

七夕,中国情人节,作为中国传统节日之一,一直备受情侣特别是青年人的关注。很多年轻人会选择在这样的节日里外出欣赏美景或四处品尝美食。但是,与以往不同的是,今年的七夕,很多临沂的情侣选择携手到科技馆度过一个特别的科技“情人节”。
    七夕当天,科技馆参观观众络绎不绝。参观人群中,除正在暑假中的学生群体外,不乏一些热恋中的情侣、夫妻,他们或两人相伴,或带着孩子。
    来自兰山区的李先生和刘小姐,也是其中甜蜜的一对,李先生说,以前曾跟随单位一起集体参观过科技馆,但是因为时间匆忙,没能仔细体验,一直都想再来一次,今天借着这个机会,带着自己的爱人也来感受一下科技的魅力。
    常设展厅的自己拉自己、秋千与摆、互动自行车等两人同时体验的展品特别受年轻情侣的欢迎。同时,4D影院也成为必体验项目之一:电影《史前历险》,让他们感受了4D震撼的环境特效,大呼过瘾。
    现在的年轻人追求的是个性,就是浪漫也要与众不同。在七夕带着爱人参观科技馆,可以在互动体验的过程中加深两人之间的默契,又可以提高科学素养,过这样一个“特别”、“浪漫”的七夕节,真的很给力。
【转】七夕出游新选择 科技馆里来相会 - My-科苑 - My-科苑
 
【转】七夕出游新选择 科技馆里来相会 - My-科苑 - My-科苑
 
【转】七夕出游新选择 科技馆里来相会 - My-科苑 - My-科苑

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017