注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

新娘妈妈装选择三要素  

2012-04-12 13:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:开心结婚网”

妈妈是除新娘及伴娘外,在婚礼中的第三女主角,操劳了一辈子的妈妈,已经没有如花美貌,身材也不再如少女般匀称,给最亲爱的母亲置办一件妈妈装吧,表达女儿的一片心意,让妈妈也成为婚礼中闪亮的焦点。


妈妈装选择三要点

新娘妈妈装选择三要素 - My-科苑 - My-科苑

 要点一:服装的的款式定位


  服装款式的定位很大一部分决定于妈妈的个人喜好,这其中当然也包括了新人举办婚礼的季节和婚礼主题的特定因素,如果新人举办的是西式婚礼,那么妈妈肯定不能穿着中式的旗袍了,虽然说中西结合,但总显得那么不伦不类,建议妈妈根据婚礼的主题来选择服装的款式。

新娘妈妈装选择三要素 - My-科苑 - My-科苑

 要点二:颜色的选择


  结婚这么喜庆的场面,服装的颜色当然也要鲜亮些、喜气些,红色、紫色、橘色都是不错的选择。深色系一般不作考虑。经典色如米色、金色、紫色,稳重高雅非常适合各个年纪的妈妈们。

新娘妈妈装选择三要素 - My-科苑 - My-科苑

要点三:首饰的搭配

   
  衣服选择好了,配套的鞋子、包包也很重要,能为妈妈的整体造型画龙点睛。婚礼当天也要为妈妈准备个手包,一来搭配衣服,二来亲戚间的礼金可以直接放在妈妈的手包里,至于首饰方面,没有比珍珠更适合妈妈的了,简洁款的珍珠项链,珍珠手链就是最好的搭配上品。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017