注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

女儿生日  

2013-02-19 13:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我最亲爱的女儿笑颜的生日,大前天是我最亲爱的女婿Tim的生日。在此,遥祝女儿、女婿生日快乐,工作顺利,身体健康,万事如意。

不经意间,20多年过去了,似乎还记得女儿咿呀学语、蹒跚学步、朗朗读诗的经典画面;
      

26年前的今天,正月十九,漫天飞雪,上午九点多,女儿平安出生,肉嘟嘟、胖乎乎,可爱极了。第二天就和妈妈一起出院回家了。
 

从妈妈温暖的肚子里出来,女儿对这个世界特别好奇。饿了,她用哭声告诉你;想要便便了,她还用哭声提醒你;女儿的声音清脆婉转,很远就能听到;
图片 


女儿从小就不愿意被包裹的严严实实,她要把小胳膊小手放在外边手舞足蹈,她还会用小脚做各种复杂动作,比如顶球、玩手帕、翻书等。
图片
 
不到三个月,女儿学着做俯卧撑了;不到六个月,女儿能倒退着爬了;图片
图片
图片
不到两岁,女儿进金雀山幼儿园了;三岁又转到机关幼儿园,其他三岁小朋友初入园哭哭啼啼不愿意离开爸爸妈妈,女儿却如鱼得水……
 

图片

转眼之间,三好学生、优秀班干部、少先队大队长、全市十佳少年、全市十佳学子,读完小学、中学、大学;女儿在茁壮的成长。
图片
戴上红领巾
图片
大学生
图片
 2009年,女儿丹佛大学商学院读MBA,2011年顺利毕业、并与英俊潇洒的Tim先生订婚,
图片
 2012年完成他们的终身大事。

 


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017