注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

在美国过圣诞节(4)........大爱圣诞节  

2014-12-28 07:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外白雪皑皑、银装素裹,室内欢声笑语、热闹非凡。长到这么大,第一次在美国过真正的圣诞节。欢乐、祥和、热情、友爱。一大早,就被女儿的“妈妈,圣诞节快乐!”叫醒。和女儿女婿还有Oliver坐在圣诞树下拆看各自的礼物。哇!孩子们送给我漂亮的毛衣、舒适的鞋子、好闻的大蜡烛、精心的茶叶包.....。
“Merry Christmas”!伴着声声“圣诞节快乐!”的祝福,来到亲家麦克、赛睿家,更加感受到圣诞节的丝丝温馨和爱意。大的小的红的粉的,包包礼物寄托孩子对爸爸妈妈的感恩回馈,包含父母对子女的爱意浓浓。麦克赛睿和帕塔莫塞奥送给我的礼物更是让我感慨万千。
通过周围的朋友亲人对节日的期待和祝福,深深感受到这一节日的意义。那就是要学会爱,学会去爱自己,爱亲人,爱世界上值得爱的人。
我们知道,在两千多年前的风雪夜,在一个冰冷的马棚里诞生了一位拯救世人的圣人,他就是耶稣~圣诞老人。生他的那位妈妈叫玛丽亚,为了纪念这位救世主及其圣母,才有了这个圣诞节。尽管出身卑微,但圣诞老人却是大爱众生的圣人,他是天主,是世间恩人,他一生备受艰辛,矢志传播爱心,让人从善弃恶,遵守十戒,真诚忏悔,用心祷告……。因此,他的信徒遍布全世界,虽然最后因人嫉妒,被钉死在十字架上,但并没有影响更多的人对他的崇拜与信仰,后来,传说他有复活了。这个节日本来是他的生日,他却送给人们礼物。他祈祷或祐护世人平安幸福,这是怎么样的精神呢?
圣诞节让我们感受到生活的美好与生命的美丽,使我们更加感恩知足,珍惜幸福,热爱生命、热爱生活!
……
在这个欢乐的日子里,我还要深深的祝福亲爱的妈妈在天堂圣诞节快乐。我们永远爱你。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017