注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My-科苑

 
 
 

日志

 
 

探女1  

2015-05-19 17:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月去,4月回。整整五个月,150天。
此次赴美,时间够多,拍的照片还多,发表的空间微信感慨也多,干了很多的事。这是妹妹对我的评价。
一是参加节日派对多。
感恩节、圣诞节、新年、情人节、春节、元宵节、3.14圆周率π节、爱尔兰圣帕特克节、二月二、复活节......。除了春节请朋友来家做客、二月二在家炒豆子,其他全部在亲家和朋友家参加派对party。亲戚、朋友、邻居们,真是混了个脸熟了,见面一样拥抱问好。餐前点、正餐、餐后甜点,人手一盘,有坐有站,三三二二,边吃边聊,兴趣盎然。有时,50、60多岁的大人也参与到年轻人孩子们游戏中,童心满满,亲亲爱爱。


探女1 - My-科苑 - My-科苑
 
探女1 - My-科苑 - My-科苑
 
探女1 - My-科苑 - My-科苑
 
探女1 - My-科苑 - My-科苑
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017